И снова Творцам Миров

Придумай новую, безоблачную жизнь.
Перепиши её на чистые страницы.
Пусть вьются дни как солнечные птицы
И тают в сумерках закатных миражи.

Перепиши всё с чистого листа!
Сплетая в нить судьбы простые строки.
Пускай проходят все немые сроки,
Багрянцем нот с осеннего куста.

Твори свой мир в потоках ярких грёз!
Расписывай реальность кистью сказок!
Взлетай к пределам самых дальних звёзд
И разбивай ухмылки серых масок!

Играй на струнах лунной тишины.
Дождями тёплыми повелевай и властвуй.
Дари тепло. В любви и неге здравствуй,
Рассказывая золотые сны!

И мир отгородит тебя от тени.
От зла и горестей укроет, сбережёт.
Крыла мечты благословив в чудной полёт,
Рутину серую балладой дивной сменит.


Рецензии