Переходя все грани

Переходя все грани,
Ты меня ранил.
Подпустила пламя,
Голову сломя.

Должна была понять,
Могу себя потерять.
Теперь уж и не обнять,
Горящее сердце не взять.

Подскоки весьма высоки,
На роскошь свои налоги.
Родные мои тревоги,
Бегите давайте ноги!


Рецензии