2 стихи мои вам помогает автор

Она хочет прожить, будто птицы,
Но по жизни проходит иная игра:
Этот шепчет; тот, руки целуя, таится;
Ну а тот на коленях – просто поза хитра;   
    Тот ей вешает что-то похожи на вирши;
    Этот тянет от ней вроде сердце своё;
    Один из них может утиши в той тиши;
    А другой аж поклон языком Богу бьё...   
Да ещё и богатого надо увидеть –
Там, где богатство, там преспокойно,
А то ей придётся возненавидеть…
Дайте пожить ей – ну дайте спокойно!
***   ***   ***


Рецензии