Чары. О великолепной! О раскрепощающейся!

   Так хочется быть рядом с Тобой,
Покоряющей мир прекрасного -
Восхитительного, страстного!
Хочется идти по дивным залам с Тобой, с волшебным встречающейся,
Мечтать о Тебе, в чарах музеев раскрепощающейся!


Рецензии