Посиди со мною рядом...
Ночь на небе нарисует из галактик млечный мост.
И под тусклым лунным светом мы узнаем жизни суть,
Что для нашей встречи в небе был давно начерчен путь.
И в глубинах подсознанья образ твой давно живёт.
По каким -то сверхсигналам сердце код распознает.
А в скоплении созвездий я хочу ответ найти.
Может звёзды мне подскажут,что там ждёт нас,впереди?
Свидетельство о публикации №118070501445
Татьяна Плити 23.07.2018 20:55 Заявить о нарушении