Аритмия
Пустыней становится город,
Когда от себя я бегу,
сгребая ошибок ворох.
Дышать без тебя тяжело,
Мне душно, кончается воздух,
И вольной птицы крыло
Сломалось легко и просто.
И сердце стучит не в такт,
И с этой чумной аритмией
Не справиться мне никак.
Поверь, безразличны другие.
Подарки их и цветы…
На блеск бутиков аллергия.
Не нужен никто! Лишь ты –
Святая моя ностальгия.
Чуть скрипнет подъездная дверь –
И слух ожиданием томится.
А я, словно в засуху зверь,
Желаю тобой напиться.
Свидетельство о публикации №118070501434