Ждем на табло число такое

Ждем на табло число такое:
Сегодня должно произойти!
Готовьте, участники, застолье,
Юбилей отметим от души!
Разве думалось когда-то,
Что под аватаром группы сей
Фотосестер и фотобратьев
Столь соберет число нулей!
А впереди на троне важно
Восседает цифра пять,
Горд участник нынче каждый:
"В пятерке себя хочу считать!"
Считаете, милые группчане,
Табло меняет чисел счет.
Пока сто тысяч как сказанье,
Но в быль однажды перейдет...
05.07.2018
09:29
(Посвящено группе "Родины просторы" в ОК).


Рецензии