Дом для души...

         
         
   

      ... одиночество -- дом для души,
      Не чурайся к нему обращаться,
      И когда на никчёмную встречу спешишь,
      Не бойся назад возвращаться...
   
 

      Питер!..
      30.10.2011...


Рецензии