Твои глаза
прекрасной поэтессе,
Елене Щетининой.
ТВОИ ГЛАЗА.
Твои глаза прекрасны,
Но и улыбка так мила,
Взгляд твой опасный,
Проницателен до дна.
И такая ты всего одна,
Больше не закажешь,
Мастера твои устали,
Им уж-не прикажешь.
Они своё тебе отдали,
Радуйся жизни и живи,
Они так тебя создали,
Учись, думай и твори.
Жизнь мать тебе дала,
С отцом тебя создали,
В родах муки приняла,
Тебя Леночкой назвали.
Вл. Сологубов.05.07.18г.
Свидетельство о публикации №118070500013
Чтоб не получилось всё напрасно.
Владимир Сологубов 18.10.2018 12:16 Заявить о нарушении