Кипрей

Кипрей пылает на полях России
Красивые,лечебные цветы.
Их много на Урале и в Сибири
Благословенные,лечебные.Нужны.

Приостановят язвы,раны,
Немного рак притормозят.
От язв желудка вас избавят
Они вам этим не грозят.

Она природа лечит нас
Уничтожать бы стыдно нам.
Настанет старость и тот час,
Что станем кланяться Богам.

Цветами яркими любуйтесь.
Без надобности не губите их.
С природой,люди не торгуйтесь.
Об этом этот скромный стих.


Рецензии