Спешим мы к Бресту с господами

Спешим мы к Бресту "господами",
С неутоленными мечтами,
С желаньем Родине служить,
Отчизну сердцем всем любить.

Порядок в армии железный
Рукою властной направлять,
Тогда придет и час наш звездный,
Чего же больше нам желать?

Вот по частям мы разлетелись,
Там преподали нам "люминь"-
Закон суровый, но надежный,
По вкусу горький, как полынь.

Всё проглотили, закусили,
И матерщиной всё запили,
И вот готов зубаст и зол
Гибрид - студент/взводарм/осел!


Рецензии