Причина вечного несчастья

С именем Господа Милостивого и Милосердного


Сказал Всевышний:

"Мы принесли вам истину,
но большинство не любят ее"
(Коран 43:78)

К вам явилась истина,
которая обязывала вас
уверовать в нее
и покориться Аллаху.

Если бы вы поступили
таким образом,
то обрели бы счастье и успех,
но большинство из вас
не любит истину.

Это и есть причина
вашего вечного несчастья.

=шейх Ас-Саади


=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии