Я в ладони качаю луну

Я в ладони качаю луну.
В это трудно поверить, но так.
А потом я возьму и воткну
Жёлтый диск в чёрный масляный мрак.

Чёрный мрак расползётся, скуля,
По углам небосвода и вот!
Снова ведьма в обличье врача
Шприц воткнёт мне в мой бедный живот...


Рецензии