Глаза как море видят всё, что поделать с ними

Глаза как море видят всё, что поделать с ними.
Готов их выколоть,есть но, безумны и красивы.
Они без слов владеют мной, ну как же мне без них.
Я провалюсь навечно в ночь,чужой среди своих.


Рецензии