Недотрога

                       И. Е.
Жена ты мне давно
По жизни и от Бога,
И мне не всё равно,
Как мыслит недотрога
Не для ненужных рук,
Иль чуждых притязаний,
А от беды в испуг
И рухнувших желаний.
Прочту твои следы
Тернистою дорогой,
Чтоб для лихой беды
Ты стала недотрогой.
     05.07.2018. Утро.Л.Резников.
Фото Л.Резникова


Рецензии