Прошли меж нашими путями

Когда холодный,снег и лёд
То одевали шапки,шубы.
Тогда-то каждая поймёт
Не смог меня ты приголубить.

Поймут,что зимняя пора
Настанет между нами.
Ползут по небу облака,
Пройдут между путями.

Что жизнь холодная река
Скуёт всё тело,мёрзнут губы.
И подморозит нам сердца
Вот потому то станем грубы.


Рецензии