Красивое теплое лето, в Керчи!

      КРАСИВОЕ ТЕПЛОЕ ЛЕТО, В КЕРЧИ!

Любит - не любит нас лето, на ромашку не буду гадать,
В этом году оно щедрое солнцем, жаждет с собой нас позвать.

Мы отправимся в парки, аллеи, где душистые розы цветут,
Там голубь с голубкой воркует, там птицы щебечут, поют.

Ветерок нас ласкает прохладой, вот тропинки к фонтанам ведут,
Аттракционы работают рядом, и счастливые дети  снуют.

Батуты, качели, горки, машины- все в парке бери на прокат,
Много людей:  приезжий, прохожий, он всему этому рад.

Море здесь рядом, загорают, гуляют, а чайки кружат и кричат,
Солнце, воздух и тепло- награда, а люди наши куда- то спешат.

Остановитесь вы на мгновенье, посмотрите друг другу в глаза,
В них: свет, тепло, любовь и надежда, от радости,счастья- слеза!

5 июля 2018 г.


Рецензии
Прекрасное лето в Керчи. Написано замечательно. Представил иду по парку, слышен звук прибоя... Хорошо то как! С теплом души.

Олег Парабин   19.10.2019 10:50     Заявить о нарушении
МЫ ПРИВЫКЛИ К МОРЮ, ОНО РЯДОМ, МОСТ ВИДИМ С ОКОН! СПАСИБО!

Ольга Соколовская 69   19.10.2019 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.