Охотник рыболов

Свежую рыбку съесть хочу,
Сначала поймать её хочу,
Но как мне её поймать,
Никак я не соображу.
Вот она такая,
Скользит  и  большая,
Лапкой никак я не ухвачу,
Может,  зубами прикушу.
Прыгаю, скачу по трясине,
Никак рыба мне не поддается
Ни здесь и ни там.
Видно, сегодня мне быть голодной,
Её мало в трясине на водной,
Пойду  я к реке,
Может, там много её на дне.
                4.7.2018 года.
 


Рецензии