Путевые заметки Авангард
Рядом озеро и речка.
Тополя во всей красе
Охраняют карасей.
Город в городе на Цне
Расцветает по весне.
Не чадит он трубами,
Но не этим люб он нам.
Светлым прошлым памятью
Мысли здешних заняты:
Фабрикой текстильною,
Да державой сильною
Без буржуйского отродья,
Хитромудрого Володи.
Недоумка Менделя
В прошлом мы не ведали.
Рабства не предвидели -
Рабство ненавидели.
Рядом с озером и речкой
Жили весело, беспечно,
Уплетая карасей.
Авангард во всей красе -
Гордость русской нации
Сгинула в инфляции.
Свидетельство о публикации №118070501145
Вера Камонина 05.07.2018 07:56 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 05.07.2018 11:35 Заявить о нарушении