Есть жизнь, а есть - мечта

Есть жизнь, а есть - мечта,
Как есть весна и лето.
Мудрее становись,
Отшельник, с каждым днём.
Любовь свою лелей -
В пустыне интернета.
И жизни, как жене -
Не прекословь ни в чём.

(Иллюстрация взята мз Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии