Я не умен и беден
Порою очень вреден
Для многих я невыносим
Порою жить так нету сил
Но как то так живу поверь
Не закрывая в сердце дверь
Там много комнат всех друзей
Смотри туда но не глазей
И не судите люди строго
Для всех там места будет много
И заходите и живите
Прошу вас только помогите
Мне веру в сердце сохранить
Чтоб вы могли в нем тоже жить
Чтобы цветы большой Любви
Там не зачахли и росли
За сим спасибо и пока
Лечу я снова в облака
Туда где Воли вольный ветер
Где каждый так красив и светел
Свидетельство о публикации №118070501131