Sms-ка другу в Киев, с ником Никодимъ

Ну как там в Киеве живётся,
Мой славный, милый "Никодимъ"?
Как на душе? Она смеётся?
А сальце кушаем, едим?..
У нас в Рязанях нынче вёсны,
Природа буйством занялась!
В Солотче снова к небу сосны!
А воздух сладкий - прямо страсть!!!
Зато у вас там есть каштаны...
Так потрясающе цветут!
Цветы, как будто бы стаканы!
Торчком и ждут, когда нальют!..


Рецензии