Цветы и эльфы. Вышивка

Эстетика.


«Сорные травы вредят посевам, людям же вредит жадность.
Посему дар, ниспосланный тем, кто свободен
от жадности, приносит великую награду».
«Дхаммапада». Желания. Москва. София. 2005. С.135.

Желаю я цветы садить.
Цветы желаю поливать.
Сорняк  желаю вырывать.
Хочу «награду» получить.
И с эльфами хочу летать,
Цветами землю украшать.


Рецензии