Поэзия ради поэзии...

* * *

Поэзия ради поэзии.
Секс ради секса. И жизнь -
рефлексы, без всякой рефлексии.
И прихоти - чтоб им служить.

Нет смысла.
Работа - для роботов.
И деньги дает автомат,
чтоб выжить. И нет иных поводов:
цепочки вершина - примат.

Всё просто, и нет эзотерики
в том, чтобы суть формой закрыть.
Поэзия ради поэтики.
А идолы - чтоб им служить.

4 июля 2018


Рецензии