Берегите женщин...

Берегите женщин, берегите!
Не учу, совет такой, друзья.
Взгляд свой по- другому обратите,
Мир без них пустой и жить нельзя.

Нежность, как бескрайние просторы,
Добрых слов и ласки не унять
Грёзами наполненные взоры,
Нас, мужчин, стараются понять.

Каждая по- своему прекрасна,
Таинства, изюминка видна.
Свет её души настолько ясный,
Счастье в том, что есть у вас она.

Берегите женщин абсолютно!
Это дар Божественный с небес!
Как же с ними жизненно уютно,
Рай земной в стране любви, чудес.


Рецензии
Спасибо за ваше сознательное пониманье,
Не у всех такие свойственные сознанья.

Забина   11.08.2018 08:41     Заявить о нарушении
На этот стих написано 8 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   11.08.2018 08:35   Заявить о нарушении