Потеря силы воли

Любви все возрасты покорны.
Хоть молод ты,иль очень стар.
Когда в тебе бурлят гормоны.
Любовь не выбирает пар.

Она приходит в дар от бога.
Распутник ты,иль недотрога.
Богат иль беден,прост иль крут.
А может ты суров и скуп.

Она врывается внезапно.
Сбивая с ног,открыв глаза.
Ее не отложить на завтра.
Любовь-бурлящая весна.

Не позабудешь,не запьешь.
Не вырвешь с сердца,не убьешь.
Кипит,мечтает,бесит,воет.
Ты ей принадлежишь,ты узник воли.

Той силы,которую ты потерял.
Когда любовь свою ты повстречал.
То бес в ребро,хоть седина в висок.
И боль,которую унять не смог.


Рецензии