я обнимаю своего кота

Я обнимаю своего кота
Читаю романтические книги
Меня пленяет неба высота
 И не волнуют глупые интриги
Мне хорошо когда мой котик рядом
Я сним а он со мной не одинок
И слов его несказанных не надо
Поет мне песню рыженький дружок
Он не звонит..не спрашивает:где ты?
Но он всегда я знаю меня ждет
Наверно счастья высшего и нету
Когда ты нужен...и не одинок


Рецензии