Купился с потрохами

(На людей не стоит злиться, Вот и незачем орать, Сам люблю повеселиться, Особенно пожрать!)

Смотрю на голос захмелело,
Наружность, вылитый мой брат,
Когда повеситься успела,
Оповестил уже Кондрат.

Ограничение в похмелке?
Ни капли в рот, а где слюна?
И Оливье, и я в тарелке,
Хозяйка здрава, иль больна?

На подоконнике, где белки,
Алеет огненный рассвет,
Бычки замятые в тарелках,
В один конец купил билет.

Ах, эти пьянки и разгулы,
Тут нервы незачем трепать,
Честь отдают нам караулы,
Висишь, как лампочка, опять.

Когда повесилась? Какого...
Не черт ли взял и нашептал?
Не от сознания шального,
Не в курсе я, не видел, спал!

Виси себе, снимать не буду,
В большой разрез свались груди,
И через сто лет не забуду,
За шею вешаются люди!

Я не пугливый, слово дали,
Не вурдалак, а лишь заика,
Уйди старушка, я в печали,
На вы с почтением, не тыкай!

Бегут мгновенья и минутки,
И руки тянутся к ногам,
Как выбивают эти шутки,
И бьют ладони по щекам.

Уже мы в здравии обычном,
Лицо белее, чем снежок,
Так не пугают горемычных,
И стопку мне на посошок.

05.07.2018г. сергий генн

Записки пиквикского клуба, мы превосходим их в разы, когда раскатываем губы, и мним себя, что мы тузы!


Рецензии