Ты станешь Серафим Саровский!

У каждого свои мышления - масштабы!...


              Ведь,кто то ловит в жизни только комаров!


А неким хочется для остальных всех вырыть ров!...


              А если с человечеством повязан ленточкой души!...


Отбросишь мелочные грязные сноровки!...


              Постигнешь закутки души в ночной тиши!...


Ты станешь - Серафим Саровский!


Рецензии