Отрывок разговор с лезбией...
Город мой, яркий маяк!
Я сочиняю тебя!
Я посвящаю тебя
Лезбии света и тени,
Женщине ночи и дня!
Вспомни же про меня
Через две тысячи лет!
С томиком тонким стихов,
В теплый укутавшись плед…
Солнечным бликом,
Водой облаков,
Молний огнем,
Заревом сердолика,
Белого лотоса
Нежным цветком,
Юности светлым ликом,
Простодушным вопросом,
Мякотью сочной плода,
ЛЮБИМАЯ,
БУДЬ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №118070400971