Некуда бежать
Давно об этом классик написал.
Любимая смеётся и рыдает,
Любимый - трижды преданный вассал.
Не слышал о любви ненастоящей:
Внушили, что любовь всегда одна.
Она приходит ангелом летящим,
А без неё - тоска и тишина.
Что с милым в шалаше легко - наслышан,
Но крыша всем нужна над головой.
И ветерок шалаш всегда колышет,
А под дождём, как будто, сам не свой.
Пусть в райских кущах, где Адам и Ева,
Одежда, мебель вовсе не нужна.
А на земле он не пойдёт налево
И к дому так привязана она.
Но без измены жизнь была бы скучной:
Ведь как нужны сохатому рога!
И в ясном небе проплывают тучи,
И ручеёк меняет берега.
Любовь сильна, а в помощь ей - надежда,
Они умеют мир преображать.
Измена существует. Только прежде,
Придут на помощь близкие и мать.
Они в беде любимых не оставят,
Ослабленных заставят уважать.
Обиды нужно поменять местами:
Помогут в этом близкие и мать.
Изменами любовь не обижайте,
Пусть будет с милым рай у вас земной!
Земля одна и некуда бежать вам,
Останьтесь верным мужем и женой.
Свидетельство о публикации №118070400961