Адский ветер

1. Ветер гуляет по крышам
   Ветер вернулся из ада
   Но ничего в этой жизни
   Мне уже больше не надо....

2. Горе терзает мне душу
   Слёзы всю карту покроют
   Ты Мой Любимый послушай:
   Как Демон с Ангелом спорят!

3. Спорят за милую душу
   Чтоб унести её в небо
   Ты помяни мою душу
   И покроши плицам хлеба

4. Слёзы не прячь Мой Родимый
   Дай ты им выход на волю
   Ах Ты Родной Мой Любимый
   Как я с судьбою поспорю?

5. Только Господь Мирозданья
   Бог наш Творитель Отец
   Через молитвы признанья
   Судьбе той положит конец.

6. И чрез молитвы стремленья
   Через Веру, Надежду, Любовь!
   Через Божье Благословенье
   Я возвращюсь к тебе вновь!

7. Ветер гуляет по крышам
   Но он не страшен нам больше!
   Бог твои молитвы услышал
   И он продлил мне жизнь дольше!


Рецензии