Слёзы победы!!! матч Россия- Испания

Вот говорят, что Женщины только плачут.
Мужчины  этого делать не должны.
Они кремень, они – скала,
Эмоции свои – они должны скрывать.
Но, почему, скажите?
2.07.2018 г.- Вся страна ликовала,
Пела, танцевала по поводу Победы Нашей
В футбольном матче: Испания-Россия,
А, на поле, один парнишка долго плакал,
Черышев Денис, входящий в топ-20-ку
Лучших футболистов по удару по воротам.
Что, это скажите: Слабость? Нервы? Срыв?
Нет, это Радость, это Победа со слезами на глазах…
Когда, Всё отдано и нету больше сил, Всё  прорвалось
Наружу и нельзя уж больше терпеть и держать себя
В узде, Эмоции просто захлестнули и вырвались
Наружу и Плакал он, Известный футболист,
И не стеснялся, по-человечески, он близок
Был всем нам в эту минуту, хотелось
Что-то нежное, тёплое, родное на ушко
Ему прошептать и успокоить, и к груди
Прижать, по голове погладить и сказать:
«Сыночек, ты – Герой, поплачь, так легче
Будет и знай, Мужчины очень редко,
Но плачут иногда, и, когда, по их
Щеке стекает скупая, очень редкая
Слеза, это их Душа, это то « заветное»,
Что так далеко запрятано от посторонних
Глаз, что всуе никогда бы мы не увидели,
Это « Мужская Доброта и Нежность»,
Которых, они стесняются порой,
Но, вот – эти чувства всё переполнили
Внутри и вырвались наружу…
Победа то же  Бывает со слезами на глазах,
Как в 1945 г., Вы, играйте, Ребятушки,
Золотые наши, Так, как Будто это-
Последний Бой и отступать Некуда…
Мы, ВАС, поймём и поддержим,
И, слёзы, ВАШИ, это НАША
С ВАМИ – СИЛА ДУХА,
РУССКИЕ ФУТБОЛИСТЫ, ВПЕРЁД!!!
Анна Долинская –Рнн, 04.07.2018 г. в 7 час.36 мин.


Рецензии