Параллельный курс

Сегодня был чудесный вечер
И вроде все, как и тогда,
Но свет звезды гораздо ярче,
Недостижимой для меня.

Вращаясь на её орбите
Видел сияние ярких глаз,
Но в сердце отдавалось тихо
Предупреждение: впредь нет "нас".

Задраю свой иллюминатор,
Курс параллельный проложу.
Прости, звезда моя, за то что
Тебе я больше не скажу.


Рецензии