Роксалана, - наш талисман
Пор, мир стонет от измены. Там в плен,
Когда-то силой девочку забрали, и за спиной
Ей руки завязали. И повезли ее через синее море.
Узнала та девочка и счастье, и горе.
То горе было сильное, разлукою зовется.
И никому оно просто не дается. От горя сердце
Стонет. От горя сердце рвется. Ведь никому
Разлука, даром не дается. Разлука превратилась
В сказочный дворец и счастье, что не снилось,
Ей выпало с небес.
Там встретила султана, там нарекли-Хюрем. Но
От разлуки рана затихла не совсем. Восточная
Царица, восточного дворца, там счастье деве
Выпало, как камень из ларца. Как описать
Любовь, которой нет конца? Ведь та любовь
Открыла поклонников сердца.
Мы смотрим, с замиранием на ту любовь с экрана.
И в каждом женском сердце живет ее султана.
Мы с радостью, и с горечью, и с большой любовью,
Помогаем ей любить, бороться со свекровью.
Мы проживаем вместе все ее интриги. Мы вместе
С ней детей рожаем по сценарной книге.
Ты научила нас сильными быть. Ты научила нас верно
Любить. Сердце твое, как открытая рана. Ты научила
Нас жизни с экрана. Теперь, не страшит нас, интриг
Океан. Мы лихо раскроем соперниц обман. Ты нам
Подарила любви океан. Ты рыжее солнце. Ты наша
Мадонна. Ты наш – талисман!
Mila_more.(2013)
Свидетельство о публикации №118070409257