Таежнику

Таёжный воздух черпал кружкой
И пил лекарственным настоем,
А комары оравой дружной
Кружились рядышком с тобою.
Их нудный писк и тот был мил,
Он снился иногда ночами,
Тайгу свою ты не забыл...
И вот , с котомкой за плечами,
Иль нет , с заплечный рюкзаком,
Который день идешь пешком.
И , аромат тайги вдыхая ,
Ей шепчешь :"Ты моя родная,
Тебя люблю я бесконечно,
Пусть путь по сопкам длится вечно...
Я сыт и пьян, тобой дыша,
Здесь возрождается душа...'


Рецензии
Наконец-то я снова побывала в тайге!
ГАЛИНА!СПАСИБО!
Во'Т ЧТО' Творит СЛОВО!

Елена Шахова 5   17.08.2018 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо)

Галина Шашкина   18.08.2018 05:41   Заявить о нарушении