Круиз

Давай оттолкнёмся от серых забот
И по белому трапу взойдём
Пароход, что меж звёзд проплывает
Вот-вот даст прощальный гудок.

Пусть те, кто не верят, останутся
Жить на погосте забытой мечты.
Мы к счастью проложим правильный курс
В фарватере крепкой любви.

Жизнь рвёт такелаж
И смывает за борт
Тех, кто оказался балласт.
Но верность и в буре житейских страстей
Как свет маяка хранит нас.

Гляди, вот и цель!
Строим новый маршрут.
Что скажешь, куда поплывём?
Но тает на куртке мартовский снег,
Столица шумит о своём.

Я свой "Гром небес" сквозь пургу проведу,
Эл Луна мой путь осветит,
Лишь только найти в этом мире тебя...
Ах, где же родной сердцу лик?


Рецензии