Лишь нежность, да любовь...
Мы все меняемся с годами и делами.
Порой самих себя не помним даже сами.
И потому с нестойкими встречаемся мечтами,
Когда совсем одни: ночами или снами.
Так много разных пролилось в душе дождей -
На сердце – радуга, и свет любви теплей…
И дышит сердце верной памятью своей,
Живущей счастьем самых близких ей людей.
Лишь не было и нет бессмысленных страстей,
Пустых эмоций в нём и ревностных идей.
И не осталось для тебя ни страхов, ни обид -
Всё прожито давным-давно и больше не болит.
Тебе достались бы сейчас лишь нежность, да любовь,
Мечта смотреть в твои глаза, да пара тихих слов…
04.07.2018. 23:26
Свидетельство о публикации №118070409179