Южный город
Вышел месяц молодой,
Нас любовь не отпускает:
«Что мы делаем с тобой?»
И улыбка за улыбкой
Безо всяких хитростей.
Наше счастье, как картинка,
Вольно-нежных глупостей.
И её сердечко бьётся,
Замирая на лету,
И любовь с собой приносит
То ли — счастье, толь — беду
Ночь признания собирает
Непутёвые мечты
Мотыльками в небе вьёмся
Это я, а это ты...
То ли влево, то ли вправо,
Ты права и не права,
Заполняя нашу душу,
Прорастает трын-трава
И ни серебра, ни злата,
А молчанье — благодать,
Вот случилось — не случилось,
Вам гадать — не угадать..
И её сердечко бьётся,
Замирая на лету,
И любовь с собой приносит
То ли — счастье, толь — беду
Ночь признания собирает
Непутёвые мечты
Мотыльками в небе вьёмся
Это я, а это ты...
День вчерашний вспоминая,
И желаньями горя,
Будем завтра в Чёрном море
Где-то ты, а где-то я,
А пока что, замирая,
Смотрит месяц молодой,
Как любовь не отпускает,
Мной играет и тобой...
И её сердечко бьётся,
Замирая на лету,
И любовь с собой приносит
То ли — счастье, толь — беду
Ночь признания собирает
Непутёвые мечты
Мотыльками в небе вьёмся
Это я, а это ты...
Свидетельство о публикации №118070409173