Мир безумной нежности
Я тебе дарила,
Знала - неизбежностью
Счастье наше было.
Словно больше не было
Никого вокруг,
И очерчен бережно
Возле счастья круг…
Позабыто прошлое,
Будущего нет,
А в судьбе непрошено
Теплится рассвет…
11.04.2016
Свидетельство о публикации №118070409169