25 кадр

Маленькая девочка плачет у экрана:
Парень одинокий и такой желанный.
Но понять не может  истину простую:
Выстрел в её сердце сделан вхолостую.

Милая девчонка, что же ты страдаешь?
На того, кто рядом, взгляд не поднимаешь?
Тихо угасают чувства без ответа,
Но сказать не в силах, кто повинен в этом.

Что же происходит в этом страшном мире:
Сладкие картинки жизнь заменили.
Ищем утешения в грезах и дурмане,
Вместо панацеи яды принимаем.

Но и в нашей жизни место есть для чуда:
Два влюблённых сердца обрели друг друга.
Пусть для всех, кто верит -сказка станет былью.
И в долину счастья несут любви крылья.


Рецензии