Окна RUS. ТА

Стая голубей
Мира
способна заклевать -
даже ястреба
Войны.

Трамп признает
Крым - российским,
если Путин
Пуэрто-Рико - американским...

В России
политика -
это такая
работа,
что её
хватает - даже
на досуг.

С кем
поведёшься,
те тебя -
и спровадят...

Наш гуманизм
всё больше
напоминает
какую-то мизантропию...

Русский язык
всё чаще
свистит,
и не только -
по-английски...

Если бы
на ЧМ
по футболу
России разрешили
играть
в хоккей...


Рецензии