День памяти и скорби 22 июня
Тот день, что горе нам принёс,
Пока мы живы - скорбеть будем,
О ВСЕХ погибших-не скрывая слёз.
На страну мою большую,
Гитлер вихрем налетел,
Он бомбил нас беспощадно,
Овладеть страной хотел.
Враг наступал-мы защищались,
Попытка, МИРОМ завладеть,
Фашистов свора так мечтала,
В Москву на крыльях залететь.
Чтоб защитить страну родную,
Наш весь СОЮЗ в защиту встал,
Они рвались, а мы их били,
Лютый мороз нам помогал.
Мы будим помнить вечно,
Тот день, что горе нам принёс,
Четыре года яростного боя,
Десятки миллионов жизней,
Он безжалостно унёс.
Свидетельство о публикации №118070409149
Жаль , нет страны и государства СССР .
Соболенко Юлия Юрьевна 08.06.2022 01:12 Заявить о нарушении