Сиюминутность

Извини, я был неосторожен.
Я слово произнёс, что под запретом.
Мир слов мой недоступно огорожен -
Запрет преодолело слово это.

Не знаю как, но вырвалось оттуда,
И перед поцелуем прозвучало,
За это я прощать себя не буду -
Обмана было слово то началом.

Я знал, что этим сразу погублю
Твоё ко мне безмерное доверье.
Но произнёс заветное "люблю"
За два часа, как стану я потерей.

Я не стремился к званию "находка".
В твоих глазах я числюсь проходимцем.
Я снова спрячу, заливая водкой,
Сиюминутность, как необходимость.


Рецензии