***

Щебет,гомон,свист,перезвон
и брызги солнца опять.
Прокручивать снова чудесный сон,
поворачивать время вспять.

Сыпануться ягодой под окошком,
земляникой сочною по траве.
Хочу попасть я в твое лукошко,
в строчки,в рифму,застрять в голове.

А ты с утра подойдешь к окну,
глянешь спросонок:"Что вдруг?",
махнешь небрежно рукой-"Да ну!"
И напишешь о чуде в Фейсбук.


Рецензии