Беда
Нагрянув словно холода
Сошла как снежная лавина-
Моя жена украла сына
Да,я предчувствовал,не знал
Когда доверенность писал
И получил удар я в спину
Ведь увезла на Украину
Теперь не знаю ни шиша
Вернуть назад как малыша
И он и я "попались в плен"
Мой милый мальчик,мой Ален
А жизнь и так совсем не мёд
Боль на куски мне сердце рвёт
Опять душа моя задета
Мне пережить бы только это
В виски колотит боли стук
Работа валится из рук
Я плачу тихо и молчу
...я жить на свете не хочу...
Свидетельство о публикации №118070409117