Ctrl и Alt, DeIet...

Windows покрыл табуляцией,
В окнах зависнув шрифтом
А напоследок обрушился
Синим — пресиним окном

Мухой жужжало настойчивой:
«Щёлкни, свой файл сохрани!»
Медленно вверх поднимается
Ком безысходный в груди

Точка графической памяти
По монитору бежит
Не находя мотивации,
Палец на мышке дрожит

Скулы немеют в прострации,
Глаз стекленеет во след,
Волосы вверх поднимаются,
Словно окончился свет

Тухнут экранные пиксели,
Мега-несчастный вид.
Перезагрузка матрицы,
/Ctrl и Alt, DeIet.../


Рецензии