Защитникам Отечества

Все меньше вас, сыны Отчизны,
Что отстояли мир для нас.
Но в памяти храним ваш образ,
Всегда, всю жизнь!
Без ярких фраз,
Без громогласных заявлений,
Воспоминаний раз в году -
Позвольте низко поклониться
Вам всем за то, что я живу!


Рецензии