Рецензия

Мне старый друг сказал:
"Дерьмо!
Иди и выйди вон, в окно.
Ты рифм не знаешь ни черта,
Я в десять раз круче тебя!"
"Так напиши"- сказал ему.
"Я не хочу эту фигню".
Отправил другу свой рассказ.
"Скучней твоих банальных фраз!
Развития сюжета нет,
Ты пишешь откровенный бред".
"Все понял, друг мой, я учту.
Тебе по вкусу сотворю".
Рациональное зерно в рецензии:
"Все просто дно"
Я, покопавшись, отыщу,
Ведь друга мнение ценю.


Рецензии