Откровение

Все боги тираны они беспощадны
под видом любви губят всех нас нещадно

Ломают нам жизни,родных убивают
о наших страданьях и знать не желают.

Для них мы как свечи огнем обгораем
и с копотью дыма в веках исчезаем


Рецензии